tag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post7376672051544326365..comments2024-02-21T00:12:50.806+01:00Comments on La cocina de Mari & Nuri «let's cook!» : Kefta con tomate y patatas panaderas ♦La cocina de Mari y Nurihttp://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-69059837035958573822015-10-09T20:50:37.874+02:002015-10-09T20:50:37.874+02:00Tienes toda la razón, hay que mirar bien lo que se...Tienes toda la razón, hay que mirar bien lo que se echa porque sino la lengua te la pones bien calentita, jaja. Pero un toque queda muy rico el sabor, tiene alegria, jaja.<br />Me alegro que te guste.<br />Un beso grandeLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-27809868496574587172015-10-09T18:29:51.328+02:002015-10-09T18:29:51.328+02:00Me encanta esta especia, yo la tengo en casa, eso ...Me encanta esta especia, yo la tengo en casa, eso si, no te puedes pasar mucho con ella porque no veas como pica y más al día siguiente cuando se acentuan más los sabores, pero vamos que merece la pena pasar un poco de calor, jaja. El plato estupendo, estoy segura de que me encantaria.<br />Un besazo.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-35303046333514588482015-10-07T08:38:00.484+02:002015-10-07T08:38:00.484+02:00Queda rica por el sabor que le da la especia, pero...Queda rica por el sabor que le da la especia, pero si te gusta más o menos picante, depende como siempre de la cantidad que le pongas.<br />Un beso y graciasLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-65407866464714894262015-10-07T08:37:01.790+02:002015-10-07T08:37:01.790+02:00El grado o lo picante que esté, dependerá de la ca...El grado o lo picante que esté, dependerá de la cantidad que pongas. Si te gusta menos fuerte, le añades menos cantidad y ya está.<br />Un beso y gracias.<br />La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-29856338860723127352015-10-07T08:35:24.316+02:002015-10-07T08:35:24.316+02:00Quedo distinto, pero como dices muy rico con el to...Quedo distinto, pero como dices muy rico con el toque de la especia.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-22128252170874766212015-10-07T01:03:41.131+02:002015-10-07T01:03:41.131+02:00Yo tampoco conocia esta especie asi que anotada qu...Yo tampoco conocia esta especie asi que anotada queda estos sabores me encantan, ya me paso por el carrefour, seguro que esa carne tiene que estar bien buena, bsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-82508539040763633072015-10-07T00:23:27.032+02:002015-10-07T00:23:27.032+02:00Qué apetitosos se ven! no conocía esta receta, per...Qué apetitosos se ven! no conocía esta receta, pero pienso que me gustará porque las especias me encantan (siempre que no sean muy picantes) Me pasaré por el carrefour.<br />Muchos besos!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-5040162145668900062015-10-06T22:52:20.520+02:002015-10-06T22:52:20.520+02:00Me gusta mucho ese toquecito especiado en la carne...Me gusta mucho ese toquecito especiado en la carne, y con el tomate y las patatas tienen que quedar de muerte.<br />Un beso.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-43883640519561112462015-10-06T18:44:01.061+02:002015-10-06T18:44:01.061+02:00Muchas gracias Chus!! Pues si que te queda lejos e...Muchas gracias Chus!! Pues si que te queda lejos el carrefour. No importa cuando vayas si te apetece la compras y echas un vistazo a todas las que hay. Sirven para muchas recetas y dan un toque muy especial.<br />Muchos besos!!!<br />La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-29168016991353053382015-10-06T16:20:16.902+02:002015-10-06T16:20:16.902+02:00No conocia esa especie y como el carrefour me qued...No conocia esa especie y como el carrefour me queda a 45 km de mi casa no voy amenudo asi que a ver si me acuerdo y la compro cuando vaya ,tampoco conocia esta forma de preparar la carne y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta no hay mas que ver las fotos e ingredientes ,es una pena no poder meter la mano por que daria buena cuenta de ese plato ,no deja de decirme comeme.<br />Os ha quedado de relujoooooooo.<br />Bicos mil wapas.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-8914523858175233132015-10-06T15:20:39.688+02:002015-10-06T15:20:39.688+02:00Yo es la primera vez que lo hago así, pero queda m...Yo es la primera vez que lo hago así, pero queda muy bien y se comen perfectamente. La especia lleva como he puesto en el comentario de Rosetta todas esas especias mezcladas, y el sabor es muy pelín fuerte pero muy sabroso.<br />Abrazos!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-65931717429462415522015-10-06T15:19:06.365+02:002015-10-06T15:19:06.365+02:00Si que lo estaba Laura, muchas gracias.
Un besoSi que lo estaba Laura, muchas gracias.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-54381420777021618172015-10-06T15:14:39.066+02:002015-10-06T15:14:39.066+02:00He podido leer en el frasco de Kefta que compré lo...He podido leer en el frasco de Kefta que compré lo que lleva. Composición: sal, pimienta ,cilantro, cayena, comino, harina de maiz, cebolla, ajo y potenciador de sabor.<br />Es de la marca Darna.La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-88837906201029115582015-10-06T14:14:20.240+02:002015-10-06T14:14:20.240+02:00Kefta significa "mano", porque para darl...Kefta significa "mano", porque para darle la forma de salchicha o albóndiga a la carne picada se hace manualmente, de ahí le viene el nombre. Se le llama así, pero yo compré una especia que se llama igual. Esta receta además de la carne lleva especias, y está que yo compré, debe englobar todas las que se utilizan para hacer este kefta.<br />Espero que me haya explicado bien.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-51581171762570802322015-10-06T12:48:21.774+02:002015-10-06T12:48:21.774+02:00Qué manera tan original de presentar la carne, bue...Qué manera tan original de presentar la carne, bueno digo original porque en casa tampoco tenemos costumbre de prepararla de esta manera. Además no imagino el sabor con estas especias<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-68334648888416249122015-10-06T11:39:20.993+02:002015-10-06T11:39:20.993+02:00No conocía esta receta qué buena pinta tiene segur...No conocía esta receta qué buena pinta tiene seguro que estaba riquísima. Un besote.La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-21912598910953562912015-10-06T09:36:44.961+02:002015-10-06T09:36:44.961+02:00Perdona Mari, me convencí de que kafta era una esp...Perdona Mari, me convencí de que kafta era una especia y en lugar de buscar google me encontré con que:<br />El "kafta" es otro plato extendido, hecho de carne de cordero picada, sazonada con cebolla y especias con guarnición de ensalada de perejil, cebolla, aceite de oliva y el zumaque (un mal sabor de especias que recuerda a limón).<br />BesosRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-76481606712090226252015-10-06T09:32:23.017+02:002015-10-06T09:32:23.017+02:00Hola Mari, hermosa su receta, sólo que el Kafta lo...Hola Mari, hermosa su receta, sólo que el Kafta lo encuentra.<br />Yo vivo en un pequeño pueblo en Friuli y yo no siempre puedo encontrar las especias.<br />Para reemplazar la Kafta, lo que podría utilizar ???<br />Que tengas un buen día<br />Un abrazo cariñosoRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-33883221694313881662015-10-06T08:53:56.528+02:002015-10-06T08:53:56.528+02:00Busca Julia y ya me dices que has encontrado tú y ...Busca Julia y ya me dices que has encontrado tú y nos lo cuentas. <br />Un beso y gracias!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-11439467461380139772015-10-06T08:53:13.822+02:002015-10-06T08:53:13.822+02:00Anímate Carmen, y ya me dices si te gusto.
Un beso...Anímate Carmen, y ya me dices si te gusto.<br />Un beso y gracias!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-66449720463499793862015-10-06T08:52:41.472+02:002015-10-06T08:52:41.472+02:00Muchas gracias Elisa. Buscando la especia que acab...Muchas gracias Elisa. Buscando la especia que acababa de comprar, encontré unas cuantas recetas de estas, y me decidí por la que he subido. La voy hacer más veces porque en casa gusto mucho. Y con el acompañamiento mojaron bien de pan.<br />Un beso ElisaLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-77384210607965329252015-10-06T08:50:29.406+02:002015-10-06T08:50:29.406+02:00Me ha dado Alicia por estas especias,jajaja!! Lo m...Me ha dado Alicia por estas especias,jajaja!! Lo mismo las compras y no te gustan. Si te van los sabores subiditos, te van a gustar. También es verdad que todo depende de la cantidad que pongamos, lo vas probando y en el punto que veas que te gusta, no echas más. <br />BesitosLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-67190245816834368672015-10-06T08:46:44.734+02:002015-10-06T08:46:44.734+02:00Oye lo de las lentejas, menuda idea. Ya mismo lo e...Oye lo de las lentejas, menuda idea. Ya mismo lo echo en cuanto las haga, jajaja!!<br />Un beso grande y gracias!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-9279858148536609852015-10-06T08:45:30.448+02:002015-10-06T08:45:30.448+02:00Muy bien Raquel, ya solo te queda probarla en una ...Muy bien Raquel, ya solo te queda probarla en una receta.<br />Un beso y gracias!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227923234595769132.post-68449266679167918992015-10-06T08:44:16.101+02:002015-10-06T08:44:16.101+02:00Estoy de acuerdo, el pan va de miedo!! jajaja!!
Un...Estoy de acuerdo, el pan va de miedo!! jajaja!!<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.com