Buenos días :)
La receta que os propongo hoy ha sido un poco improvisada y os diré el porqué. Resulta que no me apetecía salir a comprar, miré en el frigo y ví que tenía setas, espárragos, ajetes y chistorra. Con lo que pensé, hago un revuelto y ya tengo el primer plato y la verdad es que quedó muy bien está combinación de las verduras y la chistorra. Las verduras, solas, me daba que iban a quedar un poquito sosas, pero con la chistorra se alegró mucho el plato. Ahora vamos como siempre con los ingredientes...
-1 manojo de espárragos trigueros
-1 manojo de ajetes
-250 g de setas
-150 g de chistorra
-2 huevos
-Hierbas provenzales
-Pimienta
-Sal
-Aceite de oliva
Comenzamos limpiando los ajetes, les quitamos la parte más verde y a los espárragos, los tronchamos eliminando la parte más dura y lavamos. Las setas vienen prácticamente limpias, pero yo les paso un papel de cocina húmedo y listas.
A continuación, cortamos en trozos los ajetes, los espárragos, las setas y la chistorra. Ahora en una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva, rehogamos los espárragos y los ajetes a fuego no muy fuerte y cuando se vayan pochando introducimos las setas. Finalmente, añadiremos la chistorra en trocitos y por último dos huevos que previamente habremos batido, removemos todo bien, y sazonamos.
Añadimos pimienta molida y espolvoreamos las hierbas provenzales u otra especia que nos guste y cuando tengamos el revuelto a nuestro gusto, retiramos y lo servimos en los platos.
Muy rico me quedó la verdad, y sino que se lo pregunten a mi marido, se lo comió todo todo... ;)
Pintaza!!!!..los revueltos son una delicia yes época lde trigueros !!!
ResponderEliminarMuchos saludos guapa!!!!!
Muchas gracias Juana. A mi marido y a mi nos encantan las verduras, las cenamos todas las noches bien sea en puré, con aceite simplemente, o hago un revuelto con ellas.
ResponderEliminarBesos