27 de abril de 2014

Mousse de yogur y queso ♦



¡Hola de nuevo! Sí, ¡Nuri ha vuelto después de semanas!


Siento no haber subido ninguna receta pero estoy ya en la recta final y esta semana empiezo mis últimos exámenes de Bachillerato, así que más vale aplicarse ahora a tope que no queda nada.

Con ello dicho, os traigo un postre rico y refrescante, una mousse. Pero no una mousse normal, una mousse de yogur y queso. ¿Qué por qué añadir queso? Me encanta. Tartas de queso, cremas de queso, helados de tarta de queso... todo. 
Espero que os guste y que lo hagáis, que ya os digo, es una receta rápida y ¡muy rica!

¡DENTRO INGREDIENTES! :)

- 200 g de queso de untar Philadelphia Light
- 75 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 2 yogures griegos Danone (y digo Danone porque son los grandes)
- Mermelada de frambuesa y moras para decorar (opcional)

La receta la hice con ayuda de la Thermomix pero podéis utilizar cualquier otro aparato que os ayude a mezclar los ingredientes.

Como yo puse mermelada en el fondo de los vasos, comenzamos con ello. Echamos mermelada al fondo de los vasos y reservamos en la nevera.

Comenzamos nuestra mousse poniendo en el vaso la mariposa, y a continuación, echamos el queso y el azúcar y programamos 2 min a velocidad 2. Añadimos la nata, muy fría a ser posible, y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 4. Seguidamente, vertemos los yogures griegos al vaso y mezclamos 5 segundos a velocidad 2. Si necesitáramos mezclarlo más, añadimos unos segundillos más y listo.

Vertemos nuestra mousse en los vasos correspondientes y metemos en la nevera. Cuando queramos comerla, procedemos a la decoración, poniendo un par de moras encima y listo. 

Aquí tenéis mi mousse de yogur y queso. He de decir que nos ha encantado a todos y que seguiremos haciéndola. Espero que vosotros hagáis lo mismo :)
Me he inspirado en la receta de VelocidadCuchara, que es una página estupenda de recetas de Thermomix que os animo a que echéis un vistazo si tenéis Thermomix.

Ahora os dejo, estaré un poco ausente durante esta semana y la siguiente debido a mis exámenes pero trataré de sacar un huequito para colgar alguna receta. Un beso,

38 comentarios:

  1. Primero son los exámenes, que ya te queda nada para terminar, claro que para coger fuerzas y endulzarse un poco el día viene genial esta mousse, a mi estos postres me encantan.
    Besos y suerte con los exámenes.

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    1. Hoy me comí lo último que quedaba y uf, que rico estaba. Definitivamente lo haré más veces.
      Un beso, Nuri :)

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  2. Que delicia!!! Suerte con los exámenes!!! ;)

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  3. Con este postre aciertas siempre. Yo lo he hecho y es muy rico. Que tengas suerte en los exámenes preciosa!!! un beso

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    1. Yo creo que gusta a todo el mundo, o a casi todos jaja. Gracias Elisa.
      Un beso, Nuri :)

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  4. Que bueno:-),esto tiene que estar de vicio!,acabo de descubrir tu blog,te sigo desde ya!
    Besitos

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    1. ¡Y lo estaba Miriam, lo estaba! Y bueno, el blog es mío y de mi madre (Mari), así que encantadas de que nos sigas.
      Un beso, Nuri :)

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  5. Yo también tengo debilidad por el queso, todo lo que lo contenga, dulce o salado, me pierde, como éste postre que debe ser una delicia. Solo con verlo ya apetece.
    Buena suerte con los exámenes.
    Bsts

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    1. Puf, es que donde esté un queso bueno que se quite todo lo demás jaja.
      ¡Gracias guapa!
      Un beso, Nuri :)

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  6. Buenassss
    uhmmmm que postre tan rico...sobretodo a mí que me encanta el queso
    queda muy resulton y fácil de preparar...tendremos que prepararlo
    que esto pinta de lo bueno...
    que tengas muchisima suerte en los examenes...ahora toca centrarse en ello
    después y con tiempo ya nos dejaras delicias como ésta...
    un besazo !!!

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    1. ¡Pruébalo, está delicioso!
      Muchas gracias, esperemos que salga todo bien,.
      Un beso, Nuri :)

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  7. Muy rico y cremoso me gusta suerte con los examenes , mi hija esta igual besitos

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  8. Hola chicas! No conocía vuestro blog, y he llegado aquí de casualidad. Las recetas que tenéis tienen muy buena pinta, así que me quedo aquí para no perderme nada de lo que hagáis :)
    Besitos, Nieves ♥
    saboreando-delicias.blogspot.com.es

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    1. ¡Genial Nieves! Me alegro de que te gusten nuestras recetas y de que te quedes.
      Un beso, Nuri :)

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  9. Un postre rico y refrescante y encima se hace rapidito, me gusta.
    Mucha suerte con los exámenes.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

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    1. Es rápido si si. Cuando terminas lo metes un rato a la nevera y mientras que comes los demás platos, a la hora del postre está listo!
      Un beso, Nuri :)

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  10. Debe estar impresionante y ya con el buen tiempo apetece mucho, asique tomo nota!
    Buena suerte con lo exámenes!!! Un beso.

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    1. ¡Sí! Porque es un postre muy fresquito y entra genial.
      Gracias!!
      Un beso, Nuri :)

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  11. ¡Hola chicas! Quiero que sepáis que ayer mismo en cuanto vimos esta receta mi madre se puso manos a la obra y para la cena ya teníamos postre. ¡Nos ha encantado! :)

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    1. ¡Qué rápidas! Me alegro que la hayáis probado y os haya gustado.
      Un beso, Nuri :)

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  12. Que ricura, todo un lujo estas copitas, me encanta la combinación yogur-queso.
    Te deseo mucha suerte con tus examenes!!!!!
    Besitos.

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    1. Puf, es que juntas el yogur, que me encanta, con el queso, que también me encanta y salen estas copas ricas ricas.
      ¡Gracias Eva!
      Un beso, Nuri :)

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  13. Lo primero son los exámenes, que ya te queda nada para terminar,suerte con los exámenes.
    La mousse te ha quedado divinisimaaaaaaaaa y me imagino lo rica que estaria ummmmmmmm que pena no poder meter la cuchara .
    Bicos mil wapas.

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    1. ¡No queda nada, que ganas ya!
      Gracias Nenalinda, tus comentarios siempre me sacan una sonrisa! ;)
      Un beso, Nuri :)

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  14. Nena, mucha suerte con tus exámenes que es lo más importante!! Los postres después, pero gracias por esta mousse tan rica y facilona. Me encanta.
    Un besito

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  15. Os he contestado en el blog pero por si no leis la respuesta os la dejo aqui tambien .
    La pimienta de Sichuan es una especia China, aunque recibe el nombre de pimienta, no no es pimienta, se trata de la vaina del fruto de unos árboles pertenecientes a la familia de los cítricos.
    Es la baya del fresno espinoso, árbol originario de la China, bastante común en la región de Sechuán.
    Es picante, así como muy aromática y con un sabor que recuerda a madera y limón.
    Se la considera un buen potenciador del sabor por lo que acompaña perfectamente a carnes de pollo, pato o cerdo, a pescados, verduras a caldos y pasta también.
    Forma parte de multitud de mezclas orientales, como las "cinco especias" (China) y las "siete especias" (Japón).
    Espero que os haya sido util la informacion y os animes a comprarla y darle uso en la cocina.
    Bicos mil wapas.

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    1. Muchas gracias Chus por toda la información que me has dado. No la conocía la verdad, pero si dices que es picante y que potencia el sabor en donde lo eches, me parece perfecto.
      Me encanta darle un toque así a los platos, le da una vidilla estupenda. Claro que nos ha sido de gran utilidad tu información, gracias por compartirlo con nosotras. La buscaré para comprarla.
      Un beso enorme guapa!!
      Nuri y Mari

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  16. Hola guapetona, que tengas mucha suerte con esos exámenes, que seguro que asi será ya lo verás.
    La mousse de escándalo, me encanta la textura que tienen y esta con queso ya me ha enamorado con solo saber que lo lleva jajajaja. Uhmmmmmmm deliciosaaaaaaa

    Muacksss

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    1. ¡Me alegro que os guste la mousse! Es fácil y deliciosa.
      ¡Gracias! Un beso, Nuri :)

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  17. Ya veras como van geniales los exámenes!!! yo tampoco puedo escribir y pasar a visitaros todo lo que me gustaría...pero bueno, se hace lo que se puede.
    Respecto a la receta....que buenooo madre mía, yo también soy una apasionada del queso, y esto tiene una pinta.... que la hago esta semana mismo.
    muchos besotes desde recetasdulcesweet.

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    1. ¡Estupendo!
      Mandanos alguna foto o algo de tu resultado.
      Un beso, Nuri :)

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  18. Es un postre estupendo, ligero y sano, me ha encantado a pesar de que yo con el queso me llevo más mal que bien pero se ve la cremosidad que tiene y a los amantes del queso les debe encantar. una receta estupenda. Un beso!

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    1. Tengo una amiga que le pasa lo mismo, lo odia jaja.
      Un beso, Nuri :)

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  19. Nuri, esta receta tiene doble mérito: es sencilla y exqusita. Me parece estupenda para final de una comida elegante porque, incluso, se ve bien distinguida. Un placer...
    Besos.

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  20. ¡La verdad es que están muy buenas! Son fáciles de hacer y te aseguro que cuando terminas una copa, te gustaría comer otra jaja.
    Un beso, Nuri :)

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